Sottomisura 10.2: il 6 maggio, presso la fiera Cibus 2022, si svolgerà il workshop dal titolo “LA BIODIVERSITÀ ANIMALE AD INTERESSE ZOOTECNICO: UN PATRIMONIO UNICO PER PRODURRE ECCELLENZE TERRITORIALI”

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Sottomisura 10.2: il 6 maggio, presso la fiera Cibus 2022, si svolgerà il workshop dal titolo “LA BIODIVERSITÀ ANIMALE AD INTERESSE ZOOTECNICO: UN PATRIMONIO UNICO PER PRODURRE ECCELLENZE TERRITORIALI”

May 6 @ 10:00 - 12:00

L’appuntamento è dedicato ai risultati ottenuti nell’ambito dei progetti finanziati con il II avviso pubblico della sottomisura 10.2 del PSRN 2014-2022. 

Il 6 maggio dalle ore 10:00 alle ore 12:00, presso la fiera internazionale dell’agroalimentare Made in Italy Cibus 2022 – SPAZIO 2 PAD 2 (1° piano) e in diretta streaming sulla pagina Facebook del PSRN https://www.facebook.com/psrnsocial/, si svolgerà il workshop dal titolo “LA BIODIVERSITÀ ANIMALE AD INTERESSE ZOOTECNICO: UN PATRIMONIO UNICO PER PRODURRE ECCELLENZE TERRITORIALI – Le razze del comparto bovini a duplice attitudine e del comparto suini, anche a limitata diffusione, coinvolte nella sottomisura 10.2 del PSRN e loro produzioni”.

Destinato al grande pubblico, ai beneficiari della Sottomisura 10.2, ad Associazioni di categoria del comparto agricolo, ad allevatori dei comparti zootecnici interessati, l’evento ha l’obiettivo di presentare i primi risultati ottenuti nell’ambito dei progetti finanziati con il II avviso pubblico della sottomisura 10.2 del PSRN 2014-2022

Nel corso dell’evento è prevista una degustazione di prodotti dei comparti dei bovini a duplice attitudine e dei suini. 

Per maggiori informazioni contattare la segreteria organizzativa comunicazione@psrn.it – 3450890732.

Consulta o scarica il Programma del Workshop

Dettagli

Data:
May 6
Ora:
10:00 - 12:00
Categoria Evento:
Tag Evento:

Luogo

Cibus 2022
Viale Delle Esposizioni, 393A
Parma, 43126 Italia
+ Google Maps

Continuando a utilizzare il sito, accetti l'uso dei cookie. Più informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close