Sottomisura 10.2: previsto per il prossimo 29 settembre il primo workshop digitale di presentazione dei risultati ottenuti con il I avviso pubblico della Sottomisura

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Sottomisura 10.2: previsto per il prossimo 29 settembre il primo workshop digitale di presentazione dei risultati ottenuti con il I avviso pubblico della Sottomisura

settembre 29 @ 9:45

Destinato ai beneficiari della Sottomisura 10.2, il workshop digitale fornirà un’analisi dei risultati e lo stato dell’arte dei progetti realizzati con il I avviso pubblico della sottomisura e illustrerà le nuove prospettive per il futuro allevatoriale

Alle ore 09:45 di martedì 29 settembre prenderà il via il primo dei tre workshop in modalità digitali previsti nell’ambito della sottomisura 10.2 – “Sostegno per la conservazione, l’uso e lo sviluppo sostenibili delle risorse genetiche in agricoltura” del PSRN, nel rispetto delle misure di prevenzione e contenimento della diffusione del COVID – 19.

Destinato ai beneficiari della Sottomisura 10.2, l’evento digitale, dal titolo “PRESENTAZIONE DEI RISULTATI OTTENUTI CON IL I AVVISO PUBBLICO DELLA SOTTOMISURA 10.2 DEL PSRN- Biodiversità Animale, PROGETTO PLURIENNALE 2016-2019”, ha i seguenti obiettivi:

  • divulgare i risultati ottenuti attraverso l’attività svolta, nell’ambito dei comparti avicoli, cunicoli e suini, a seguito del primo avviso per la sottomisura 10.2
  • fornire un’analisi dello stato dell’arte dei progetti
  • dare uno sguardo alle nuove prospettive per il futuro del mondo allevatoriale.

A conclusione del workshop verrà rilasciato un attestato di partecipazione a firma dell’Autorità di Gestione del PSRN 2014-2020.

Scarica il programma

Sarà possibile seguire il workshop digitale anche in diretta streaming sulla pagina facebook del PSRN https://www.facebook.com/psrnsocial/

Per maggiori informazioni contattare la segreteria organizzativa

comunicazione@psrn.it – Cell. 345 0890732

Dettagli

Data:
settembre 29
Ora:
9:45
Categoria Evento:

Continuando a utilizzare il sito, accetti l'uso dei cookie. Più informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close