In calendario per l’11 novembre dalle ore 10:00 alle 13:30 la tavola rotonda dedicata al comparto del frumento duro
Alle ore 10:00 di mercoledì 11 novembre prenderà il via il quarto workshop digitale dedicato alla Misura 17 – Gestione del rischio del PSRN 2014-2020, dal titolo “TAVOLA ROTONDA SULLA GESTIONE DEL RISCHIO NELLA FILIERA DEL FRUMENTO DURO”
Destinatari del workshop sia il pubblico generalista che le Rappresentanze agricole e industriali, OP e AOP, Consorzi e Cooperative, Consorzi di difesa e compagnie assicurative, Ordini professionali, Enti territoriali, mondo accademico.
L’obiettivo è quello di migliorare l’attuazione della Misura 17 – Gestione del rischio, su alcune filiere ritenute strategiche dal punto di vista dei valori assicurati/assicurabili e della potenziale attivazione di Fondi di mutualità e dei Fondi IST per la stabilizzazione dei redditi agricoli.
L’iniziativa si inserisce nell’ambito delle tavole rotonde di filiera sulla gestione del rischio in corso da fine maggio a cura di ISMEA e fa parte delle azioni di comunicazione e informazione previste dal Programma di Sviluppo Rurale Nazionale 2014-2022 a valere sulla Misura 17 – Gestione del rischio.
L’evento, infatti, vuol rappresentare un importante momento di informazione sulle opportunità messe in campo dal PSRN nell’ambito della gestione del rischio ma anche un luogo virtuale di convergenza e ascolto delle esigenze e testimonianze del territorio.
Per partecipare al workshop digitale registrarsi tramite il seguente link
https://attendee.gotowebinar.com/register/7384479931928541195
ID webinar 680-022-931
Sarà possibile seguire il workshop digitale anche in diretta streaming sulla pagina facebook del PSRN
https://www.facebook.com/psrnsocial/
Scarica il Programma del Workshop Digitale e la documentazione per approfondire la tematica oggetto del Workshop:
Per maggiori informazioni contattare la segreteria organizzativa
comunicazione@psrn.it– 3450890732
Continuando a utilizzare il sito, accetti l'uso dei cookie. Più informazioni
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.