Sottomisura 10.2: il 26 novembre appuntamento con il secondo workshop digitale di presentazione dei risultati ottenuti con il I avviso pubblico

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Sottomisura 10.2: il 26 novembre appuntamento con il secondo workshop digitale di presentazione dei risultati ottenuti con il I avviso pubblico

novembre 26 @ 9:45 - 12:00

Il workshop digitale fornirà un’analisi dei risultati e lo stato dell’arte dei progetti nell’ambito dei comparti carne, ovi-caprino ed equino e illustrerà le nuove prospettive per il futuro allevatoriale

Alle ore 09:45 di giovedì 23 novembre prenderà il via il secondo dei tre workshop, in modalità digitale, previsti nell’ambito della sottomisura 10.2 – “Sostegno per la conservazione, l’uso e lo sviluppo sostenibili delle risorse genetiche in agricoltura” del PSRN 2014-2020.

L’evento digitale, dal titolo “PRESENTAZIONE DEI RISULTATI OTTENUTI CON IL I AVVISO PUBBLICO DELLA SOTTOMISURA 10.2 DEL PSRN- Biodiversità Animale, PROGETTO PLURIENNALE 2016-2019”, è destinato ai beneficiari della Sottomisura 10.2 ed ha l’obiettivo di divulgare i risultati ottenuti a seguito del primo avviso pubblico per i comparti carne, ovi-caprino ed equino; fornire un’analisi dello stato dell’arte dei progetti; dare uno sguardo alle nuove prospettive per il futuro del mondo allevatoriale.

A conclusione del workshop verrà rilasciato un attestato di partecipazione a firma dell’Autorità di Gestione del PSRN 2014-2020.

Per partecipare al workshop digitale registrarsi tramite il seguente

URL di iscrizione

https://attendee.gotowebinar.com/register/6564731341544609291

Webinar ID

609-728-987

Sarà possibile seguire il workshop digitale anche in diretta streaming sulla pagina facebook del PSRN https://www.facebook.com/psrnsocial/

Scarica il Programma

Per maggiori informazioni contattare la segreteria organizzativa

comunicazione@psrn.it – Cell. 345 0890732

Dettagli

Data:
novembre 26
Ora:
9:45 - 12:00
Categoria Evento:

Continuando a utilizzare il sito, accetti l'uso dei cookie. Più informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close